Александра Н. К

Алла Раберти
А если жизнь перевернуть?
Легко, без капли сожаления,
Естественный нарушить путь,
Казалось, где оно свершение.
Стремятся счастье, радость и успех,
Алмазами глаза сверкают,
Не надо удивлять вокруг,
Дари любовь тому кто рядом.
Решай проблемы на лету,
А если надо, плачь не бойся,

Нарисовать позволь судьбу,

Какую выбрать Ангел скажет.

24.06.2018