Мечта...

Констант Белый
"Среди невзгод  найдётся брод,
На беспросветном дне пути.
Где жизнь без горя и забот,
Душа скорей туда лети...

Где солнца радужный рассвет,
И ясноглазая мечта.
Где на любой вопрос ответ ,
Где нет бесславного конца.

Где одиночество - табу,
Всегда есть рядом человек,
С которым будет каждый миг,
Тянутся словно страстный век...

Где время встанет и замрёт,
Всё погрузится в тишину,
Чтоб только глаз её рассвет,
И быть лишь с ней, любить одну...!"