Признанья твои - то круги по воде

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Признанья твои - то круги по воде,
томление летних приливов...
Признанья твои - что колечко надеть
и быть неизменно счастливой...

Признанья твои - проницательный взгляд,
не спрятаться в женские тайны...
Признанья твои - то любовный обряд,
волнения всплеск чрезвычайный...

Признанья твои - теряюсь в ответ,
любовь захлестнула волною...
Признанья твои - то предутренний свет
и страстная власть надо мною...

Признанья твои - благодарна судьбе,
что рядом со мною мой милый...
Признанья твои - то круги по воде,
томление летних приливов...

24.06.18.