Дарю...

Наш Счастливый Берег
Ты в южном городе, я в северном краю
Приятно слушали безмолвие ночное.
И в целом свете в эту ночь нас было двое...
Я этот мир тебе, любимая, дарю.

Дарю жасминовый пьянящий аромат,
Дарю мелодию танцующего ветра.
Пусть нас сегодня разделяют километры,
Но будем вместе мы в осенний листопад

Дышать ночной прохладой царственной Невы,
И в сентябре – в сезон любви – уедем к морю,
Где наших чувств стыдливость выпустим на волю,
Чтоб утонуть в глазах – пучине синевы.