Иммигранты, вперёд!

Игнат Хвойницкий
  Сборную Франции по футболу не вчера шутливо окрестили
командой "десяти негритят" - известно по какой причине.
  На российском чемпионате мира, забив по голу, уже отличились
два афро-французских игрока с необычными фамилиями.

На трибунах толпа
Триумфально веселится.
Мбаппе и Погба,
Вами Франция гордится!

    23 июня 2018 г.