Я прихожу...

Андрей Викторович Сухов
                Я прихожу, когда ты спишь,
                А ухожу, когда проснешься...
                Ты может быть меня простишь
                И в прошлое на миг вернешься?

                Прости малыш, но ты шалишь
                Весь мир, как радуга - в полоску,
                Ты на свидание спешишь,
                А я же - напиваюсь в доску.

                Я прихожу...а ты проснулась,
                В наивной прелести своей,
                Вся жизнь моя перевернулась,
                Чтоб честно рассказать о ней...

                22.06.2018