Удивился птичий двор

Наталья Галкина 4
Удивился птичий двор –
Кукарекает –забор!
А петух совсем молчит,
Рано утром не кричит.

Растерялись облака:
«Петушок, простыл слегка?
Что нам песни не поёшь?
Плохо ты себя ведёшь!»

Солнцу за тебя тревожно:
«Кукарекнуть разик можно?»