Я Вас люблю, столица! Сторицей воздашься ли

Кость Ярила
Старице ты?..

"Слепой Пью,
А зрячий он - анекдот ходячий!.."

"Ну, и как квас на этот раз?", -
Москва спросила у Кавказа.
А того хрустальная ваза
Сказала ей: "Пью за Вас!"