Искушение Иисуса в пустыне!

Галина Ефатерова
                Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня,
                сатана; ибо написано: "Господу Богу твоему
                поклоняйся и Ему одному служи".
                Тогда оставляет Его диавол, - и се, Ангелы
                приступили и служили Ему.
                Мф. 4:3-11.

            В пустыне диавол искушал Иисуса:
            Хлебами - это значит вкусной пищей,
            Званием - которое имел Он пред Отцом,
            Богатством, славой - перед миром,
            Если поклонится... при том.

            Сын, зная благость от Творца,
            Отверг все искушения,
            Он - СЫН достойного Отца,
            И в этом нет сомнения!

                2018г.