Ты- мой единственный текст песни

Баб Ушка
1.Лучик солнца раннего, не буди ты нас.
Как же мне не хочется открывать глаз,
Как же мне не хочется головушку поднять:
На руке любимого мне так сладко спать.

 Припев:Он-мой таинственный,
       Он-мой единственный,
       Он-один на свете такой.
       Он-судьба моя,
       Он-душа моя-
       Кровью и плотью связаны одной.
2.Ох, не пойте, пташечки, у нас вы за окном.
Надышаться хочется счастием вдвоем,
Надышаться хочется, чашу всю испить:
Лучик солнца раннего ведь может разбудить.

 Припев:Он-мой таинственный,
       Он-мой единственный,
       Он-один на свете такой.
       Он-судьба моя,
       Он-душа моя-
       Кровью и плотью связаны одной.

3.Лучик солнца раннего, не буди ты нас.
Волосинки с проседью и прищурен глаз.
Руки понатружены, морщинки на щеках.
Он мне так же нравится, как сорок лет назад.

Припев:Ты-мой единственный,
Ты-мой таинственный,
Ты-один на свете такой.
Ты -судьба моя,
Ты-душа моя-
Кровью и плотью связаны одной.

20.06 2018г.

Знаки пр. авторские.