Разложила свои фотографии...

Раиса Филина
Нынче дождь выбивает из графика.
Света нет, порвались провода.
Разложила свои фотографии:
Это делаю я иногда.

Неужели когда-то мы были
Молодыми, бродили вдвоём.
Неужели за ручку ходили.
Помнишь, ты переплыл водоём.

А на этом мы фото на свадьбе.
Я с букетом стою, хороша!
Рядом ты, на твоей мы усадьбе,
А здесь кот к нам идёт не спеша.

Ну, а здесь мы с грибами.В лукошках
Много рыжиков, крепких опят.
А кто ж это в тумане, на стёжке -
Это ж Славик с Вадимом спешат...

Оборвалась, как старая лента,
Наша светлая жизнь, без проблем.
Друг сердечный да где же ты, где ты?
Ты у чьих примостился колен?

Фотографии мне ты оставил.
Хоть за это спасибо тебе -
Наша светлая, яркая память.
Что же, счастье добыл ты себе?

Был всегда и во всём экстремален:
Королеву во мне не узрел.
А финал, как всегда, - он банален.
Правда ведь, - ты сейчас не удел?
24 июля 2018 года
Раиса Филина(Миронова)