Испытанный друг

Ольга Мегель
        Призёр Конкурса "Здоровый образ жизни"
        ИКФ Сентябрь 2020

Заветной тропинкой - к укромной лачуге:
Там каждое утро встречаюсь я с другом.
И вот мы с ним вместе, с рукою рука -
Любая дорога близка и легка.

Доверив ему деликатные зоны,
Вдыхаю я утренний воздух с озоном.
Привычны друг другу, согласны в движеньях,
И наши прогулки - одно наслажденье!

Увидев  опасность - кричит что есть мочи,
По правде, мне нравится это не очень;
Но знаю, что он защитит и спасёт,
На тормоз нажмёт и беду отведёт.

Приятно мне с ним затеряться в лугах,
Где росы на маках и на васильках.

Не любит покой он, движение - норма.
Заботится, чтобы и я была в форме.
Он предан, надёжен уже много лет,
Испытанный, верный мне - велосипед.


24. 06. 2018

Здравствуйте, Ольга Мегель!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Испытанный друг", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Благодарим ВАС за ИДЕЮ и УЧАСТИЕ в мероприятии!
Выражаем признательность – присуждением, от имени ИКФ –
поощрительного ПРИЗА "ТЕМА НА ЛАДОШКЕ"!

Творческого вдохновения ВАМ, здоровья и радости!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   30.09.2020 00:28