An allem ist was Gutes dran

Плет Мария
AN ALLEM IST WAS GUTES DRAN   

Faellt dein schoenes Date ins Wasser,
Werd nicht gleich zum Frauenhasser
Und beruhige dich rasch:
Eingehuellt in „Aqua Rush“,
Glatt rasiert vom Kinn bis Nacken
Schlaefst du heut auf frischen Laken.