Незримой нити притяжение

Геннадий Перминов
(Стих-295)

Бывают ситуации в судьбе, когда не знаешь - как же дальше жить?
Я обращаюсь к Господу в мольбе и все стараюсь в строках изложить.
Я вдумчиво ищу Ему слова, чтобы конкретно и без лишних фраз,
Предметно, сей тупик обрисовать и прочитаю трижды свой рассказ.

В подборе слов приходит осмысление доселе не замеченных причин...
И,как восход, приходит озарение,  в дремавших подсознаниях глубин.
Ни это ль чудо, как незримой нитью, с Отцом Небесным связывает нас?
И выход мы находим по наитию, услышав сердцем нисходящий глас...

У каждого есть в жизни свой Ковчег,
Хоть мы грешим, но ОН нас не бросает,
Сомненья в НЁМ - заслуга Сатаны.

И как наивно, и безумно человек
Незримой нити той волокна разрывает,
Мысль допуская, вдруг, что сами столь умны.