Кто помнит голубые огоньки. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
          1
Кто помнит голубые огоньки
Кто помнит их приветливые встречи
Кто любит полевые васильки
Для тех и за окном ещё не вечер.
          2
Всё так же Майский ветер греет нас
Всё так же помню платьице в горошек
И нежность юных шоколадных глаз
Маршруты нами пройденных дорожек
          3
Морщины что, морщины ерунда
Хотя они не красят человека
Лишь только бы душа была всегда
Готова жить и жить ещё полвека.
          4
Пусть светят голубые огоньки
Пусть ждут нас их приветливые встречи
Пусть греют полевые васильки
Ведь за окном ещё  совсем не вечер.