Салаватка

Леонид Андреев-Селижаров
Салават,
Саратов!
До
свиданья,
Атом!

Мы
с тобою:
момы -
электроны
Ома.*

*Чемпионат Мира по футболу показывает, что человек стал более элементарной

частицей общества, чем якобы - неделимый Атом.