Я посылаю тебе мысли

Сергей Целищев
ТЫ ДАЛЕКО, А Я ЛЮБЛЮ.

Поцеловал бы я тебя,
Но ты так далека,
Тебе мой нежный поцелуй,
До ставят облака.

Дыханье ветер принесёт,
Обнимет так как я,
Стрижом за ветром полетит,
К тебе любовь моя.

Ты далеко, а я люблю,
Души в тебе не чаю,
Тоску по венам я своим,
Без устали качаю.

Страдает сердце без тебя,
И мучит моё тело,
Терпеть ходить болезнь любви,
Не лёгенькое дело.

Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ МЫСЛИ.

Я посылаю тебе мысли,
Надеюсь ты получишь их,
Никто в пути не перехватит,
Они касаются двоих.

Я мысленно с тобой общаюсь,
Твой лик всегда передо мной,
Любуюсь я тобой, вздыхаю,
И не бывает выходной.

Я мысленно тебя целую,
И признаюсь тебе в любви,
Я в след за мыслями помчуся,
Меня лишь только позови.

Надеюсь я ты слышишь это,
И ходит счастье по крови,
Пошли в ответ мне свои мысли,
Как я тебе полны любви.

Я как радар их все поймаю,
И в сердце поселю своём,
И буду я на расстоянии,
С тобой как будто бы вдвоём.

И шепот свой ты отошли мне,
Пошли по ветру, до летит,
Услышу я его и сердце,
Приятной болью за болит.