Болтливая сорока

Наталья Галкина 4
Заглянула к нам сорока,
Что живёт от нас далёко
И давай себе болтать,
По -сорочьи объяснять,

Где была, и что видала,
Новости все рассказала.
От неё завяли уши
У меня и у Андрюши…

Столько много рассказала!
Без умолку всё трещала.
Повалились мы в кровать
И скорее спать.