Мысли

Василий Знаковян
                Притчи 20:5

Мысли они  неуловимы
Их может быть так много,что не счесть.
Они с мечтами схожи,что сильно так любимы
Лишь теми кто мудрость не желает приобресть


Но мудрый человек,спешит от них избавиться
И не желает ими мозг занять
Он знает,что все мысли к Господу должны направиться
Тогда, все предприятия, — Он будет совершать


Ведь для чего избавиться  от
помыслов необходимо,
Не для того ль,чтоб к Богу их направить?
Оставь ты все,что столь любимо,
Тогда в свободе сможешь ты Творца прославить!