Философия обмана 2

Юрий Тютюников
Люди легко всему верят.
Творить чудеса тогда ложь могла,
Когда в неё трудно проверить,
Когда она беспредельно нагла.

Бывают такие суперлжецы,
Лгущие невероятно уверенно.
Правде рубят они концы,
Сами в басни свои веря.

Много приносят позитивного
Лжецам невероятные блефы.
Большим обманом от противного
Дурачат нас всех великолепно.