Президент

Константин Саенко
Поднят налоговый процент,
Подняли возраст пенсионный!
И не случайный инцидент
Реформы сей коррупционной!
Бензин растёт в месяц на рубь,
Всё же для нас, всё для народа!
А СМИ нам скажут: ,,зрите вглубь".
Владимир Путин, бойся Бога!
А может и не Путин ты ?
Может двойник на поводочке?
В своей стране мы голодны!
Мы сироты, мы одиночки!
Где та страна, где я рождён?
Где тот народ, что был воспитан?
Менталитет наш повреждён!,-
-Дыханьем запада пропитан!
И Да!-наверно крик души !!!
Слова все эти, строчки в рифму!
А как нам жить? Ты мне скажи?-
-Гуляем босыми по рифу!
И ноги в кровь избиты все,
И души лечим водкой только!-
-Идём по скользкой полосе,
По лезвию ножа с иголку!!!
Ты если сможешь, мне ответь!-
-меня бесплатно похоронят?,
Ведь мы боимся помереть!-
Тобой боюсь я быть не понят!
Ты нагло по ТВ нам врешь!
Всё больше хочешь от народа!
Когда же Ирод ты уйдешь!?
Владимир Путин, бойся Бога!
Ты хоть представь всего на миг
Жизнь наших всех пенсионеров!
Или обязан ты кормить
Своих друзей миллионеров?
Задумывался Ты хоть раз
Что будет с тобой после смерти?
Ты Лживый Вор и
Ведь нераз, прокатятся на горбу черти!
Ты ж проклят собственным народом,
За душу за свою Боись!
Владимир Путин, бойся Бога,
За душу за свою Молись!