порыв любви

Владимир Самуйлик
ПОРЫВ ЛЮБВИ

Где ты, святая наивность?
Юность беспечная, где?
Там, где сгорела невинность,
В жуткой сердец суете.

Там, где года молодые,
Резво ускорили взлёт,
И, обжигаясь в порыве,
Стали прохладны, как лёд.

Сердце, сгоревши, не может,
Вспыхнуть, как в юность, любя.
Всё же, любимая, всё же
Эти цветы – для тебя!