Малышка, не грусти

Любава Сидорова
Малышка, не грусти, прошу, не надо!
Он не достоин взгляда твоего,
Ты радость в сердце, лучшая награда,
А он, дурак, не понял ничего!
Ну что ж, хоть больно сердцу , я то знаю,
Ты отпусти сомнения и боль,
Живи не им ,прости как все прощаем,
Себе счастливою быть без него позволь!
А он поймет, быть может, что потерю,
Вернуть ему не в силах и теперь,
Молить о встрече будет он за дверью,
Но не откроют снова ему дверь.
Ты будешь счастлива, я знаю, непременно!
Ведь светлый ты и добрый человек,
А он слепец и не поймёт наверно,
Что потерял любовь свою навек.....