Кого винить

Николай Игнатков 2
Кого винить

К лягушке старой поселилась жаба,
Вдвоем они у тихого пруда.
И первая второй совсем не рада,
Но так распорядилась ей судьба.

Ей много лет, уже подслеповата,
И повседневный нужен бы уход.
И жаба перед ней не виновата.
Кого винить как не ее приход?