Розовые сны

Наталья Леонова 8
Я неслышно в дом войду, как мышка.
Тихо в доме. Спит моя малышка.
Даже тикают вполголоса часы,
Чтобы ей подольше снились сны.
Осторожно я склонюсь к её подушке.
Посопит она чуть слышно мне на ушко.
Ручки распахнёт она во сне,
Будто бы обнять зовёт к себе.
Крепко спит она, не просыпаясь,
И в улыбке скромной расплываясь,
Будет видеть розовые сны,
Розовые будут в них слоны.
Пусть приятным станет пробужденье -
Снов её счастливых продолженье.
А пока малышка сладко спит,
Целый мир вокруг неё молчит.