Ты пока не должен знать

Михай Лина
Что трудно достаётся, тем мы дорожим...
Понять желаешь, кто ты для меня.
Рука, касаний ищущая, пусть дрожит--
Тебе пока ещё не надо знать,

Как я люблю тебя, сгораю, восхищаюсь.
Как солнце, ранишь взгляд и согреваешь,
Но обгореть я всё же опасаюсь.
Твои мечты, меж тем, скорее созревают.

Томления мужского каждый день бесценен.
Сейчас другие, правда, нравы: многим не понять,
Как ожидание прикосновений
И возвышает чувства, и усиливает страсть.

Пусть чьё-то счастье  лишь "принадлежать",
У каждого свои любви уделы.
Но ты, желанный мой, пока не должен знать,
Что сердцем я уже твоя всецело.