Мне больше не будет больно

Катя Виннер
Мне больше не будет больно,
Потому что сердце-то сгнило,
Даже если оно и было -
Превратилось в комок из соли,

Превратилось в морскую пену,
Что отчаянно бьётся в стены,
Жизнь - война, я военнопленный,
Я поставлена на колени.
Но в одном только нет сомнений:

Не могу полюбить, не буду...
Потому что любовь моя стлела,
Износилась, переболела,
Я забыла. Меня забудут.