Допью дешевле вино

Катя Виннер
Допью дешёвое вино,
И, сигарету закурив,
Я посмотрю в своё окно,
Последний раз его открыв.
Я не оставлю ни черта,
Записки, сопли - вкус дурной.
Для всех дерьмо, и всем не та,
А я и не хочу быть "той".