Я посвящаю тебе стихи

Катя Виннер
Я посвящаю тебе стихи,
Но только стоит ли, не пойму?
Такие души есть, что глухи.
И непонятно, зачем, кому?

И в кровь искусанных ночью губ
Тебе не жалко, увы, ничуть.
Ты так безжалостен, властен, груб -
И такова твоя, видно, суть.