Такое бывает, когда доходишь до точки

Катя Виннер
Такое бывает, когда доходишь до точки,
Ломаешься, гаснешь, бессильно, глотаешь слезы -
Последние. Больше ни слова, ни звука, ни строчки,
А если вдруг будет взаимно, то, знаешь, поздно.
Достаточно пары фраз. Да одной, по сути.
Внезапно и безвозвратно перегорает,
Как лампочка, знаешь, бывают такие люди,
Понятливые. Безразличия им хватает.
И что-то цвело в груди, распуская листья,
Но дерево сломано - прямо расти не будет...
Я очень прошу Тебя мне пореже сниться.
Исчезни, как хочешь, согласна, ок, забудем.