Саше

Гамаюн 2
Хорошо, что меня встретил
Самый лучший брат на свете!
Я промокла бы насквозь,
Если б шла с тобою врозь.

Видишь, тучи к нам несёт,
Но твой зонт меня спасёт.
Пусть в карманы натекло,
Мне с тобою повезло.

У подружки рядом брата
Нет. Он стал солдатом.
У другой братишка есть,
На диван не может влезть.

У Наташки нет совсем.
Расскажу я завтра всем,
Что мой брат такой, как надо!
Когда трудно, будет рядом.