Пернатая террористка...

Анатолий Шелковников 2
    Любопытная синица,
    Тщетно к нам в окно стучится,
    За стеклом увидев мясо,
    Хочет в нём наделать дыр,
    Ведь не даром же в народе,
    Её имя "Мясодыр"...