Откуда пришла каша

Наталья Галкина 4
Я удивлю, наверное, детей –
Что каши пришли на стол из… полей!
В поле гречиха, просо, овёс –
В высь устремились –добраться до звёзд.

А как созрело зерно всё для каши,
То привезли его для Аркаши
И для Светланы, Юры, Катюши…
С маслом ты кашу утречком скушай.