Дождь сегодня обложной

Яна Шер
Не в кудряшки на макушке,
Не в карман на животе,
А чуть ниже побрякушки -
На резинку декольте

Прячу я очки от солнца,
Чтоб не выглядеть смешной,
А Вы взгляд - куда придётся.
Дождь сегодня обложной.