Вырвать из сердца

Катя Виннер
Вырвать из сердца - раз.
Под ноги бросить - два.
Кружится голова,
Месяц - и век, и час.
 
Раны зашить - на три.
Пунктом четвертым - боль
Выброси и сотри,
Выдумай снова роль.
 
 
В пятых - её играй.
Пусть это будет бой,
Только не позволяй
Снова играть тобой...