Прости

Оксана Сонина
Бежать в некуда,бежать напролом,
Мысли колкие,цели веские.
Думать о прошлом,о нем об одном,
Движения тела агрессивно резкие.

Прости,что не удержала когда уходил,
Не показала чувств огорчения.
Ты меня от тяжких уз освободил,
Не смогла я принять твои подчинения.

Как оказалось,мы одинокие вдвоём,но не суть,
Просто у нас разная с тобой дорога.
Прости меня если сможешь и не обессудь,
И прощение моли не у меня,а у Бога.