Каша-размазня

Наталия Бакулина
Наше, наше, наше!
   Сызмалу казня,-
Каша, каша, каша,
   каша-размазня!

Странную отличку
   нечего бранить,-
Сытную привычку
   трудно изменить.

Сварено однажды,-
   так вот и едим,
Превращая в кашу
   все, на чем стоим!