Пальцами по спине

Катя Виннер
Пальцами по спине,
Ток пробивает, дрожь,
Шёпота сладость, ложь...
Дай этот вечер мне.
 
Дай мне хоть полчаса,
Тонких запястий плен,
Душу отдам - взамен
Просто смотри в глаза...