Я шепчу себе - ты виновата

Катя Виннер
Я шепчу себе - ты виновата....
Я хочу - не могу не любить,
Даже самая тонкая нить
Остаётся прочнее каната.

Мне бы нежность в ладони - с лихвою
На двоих бы хватило, поверь,
Только ты не позволишь теперь,
И никак поделиться с тобою...