Ночь...

Оксана Сонина
Ночь...Немая тишина...А мне не уснуть,
Мысли в клочья рвутся,не найдут приют.
В голове бардак,сон бы не спугнуть,
Когда Часы на столике полночь пробьют.

По зодиаку я стрелец,это что-то,
Все веретеном,да на бешеном бегу.
Словно все в секундах,режим автопилота,
Иссякли силы,последнюю энергию прожгу.

Ночь...Как уснуть до рассвета и не сгореть,
Мысли бьют рекорды в лихом забеге,
Вымышленным ластиком все думы стереть,
Сном быть побеждённой в уютном ночлеге.