Кража без взлома...

Анатолий Шелковников 2
      Белобокая сорока,
      Наказала Нас жестоко,
      На столе,часы лежали,
      Дверь открыта на балкон,
      В комнату проникнув ловко,
      Ну не даром-же "Воровка",
      В клюв она часы схватила,
      И шмыгнула быстро вон...