Теперь только Чаушеску или уничтожение человечеств

Борис Гуменик
"Теперь только Чаушеску или уничтожение человечества" (Дмитрий Быков)

Эта талантливая и мерзкая свинья такой же Быков, как и Вальцман - Порошенко...

Он действительно талантлив, этот Зильбертруд:

"Нынешней ночью молюсь об одном. Не о покое, не об изобилье. Если когда-нибудь стану отцом, все я от сына стерплю без обиды. Будет он вздорен, упрям, бестолков, пусть не слагает ни песен, ни басен, пусть вообще не читает стихов - господи, я и на это согласен. Пусть забывает заправить кровать, будет убийственно нечистоплотен, с детства таскает домой ночевать грязных девах изо всех подворотен. Пусть он не моет ни рук, ни лица, курит по-черному, пьет по субботам, пусть ни в копейку не ставит отца и называет его идиотом. Ночь прогуляет, дрожащей родне, утром вернувшись, не скажет ни слова - все это вынесу. Но обо мне пусть никогда не напишет такого".

Но поэтическое дарование свое Дима, долго не думая, поставил на службу Золотому Тельцу - истинному богу "истинного народа".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/492934.html