За кем ходят очки

Наталья Галкина 4
Ходят очки за бабушкой следом,
Ходят они ещё и за дедом,
Чтобы очки не обижали
И каждый раз их не теряли!

«Будем у них сидеть на носу,
Чтобы увидеть могли колбасу!» -
Так про себя рассуждали очки:
«Жалко их нам –они старички!»