Половинки

Ната Талисман
Словно в целое сплелись,
Став одним дыханием,
На двоих одна нам жизнь,
Слова, молчание...

Словно целое одно,
Но в двух телах,
Близко или далеко
Наяву, в мечтах...

Об одном теперь молю
В моменты грусти
Не достанется ему
Боль моя пусть...

Озарится жизнь моя,
Не страшат напасти,
Пусть он также, как и я,
Испытывает счастье.