То ли я, то ли ты. Читаешь

Макс Вэнс
То ли я не досыпал тех доз,
То ли ты для меня столь красива,
Ревновал и дарил сотни роз,
Почему ты меня разлюбила...

То ли был это долбанный сон,
То ли ты меня за нос водила,
Я не понял когда был влюблён,
И когда ты меня разлюбила.