Семейная дискуссия

Карим Назмутдинов 5
У компьютера сидели
Папа с сыном.
- Пап, ответь:
- Долго ли на самом деле
До Америки лететь?
Шеф ракетной цитадели:
- Да недолго - часа треть...
Мама - с кухни:
- Но, Савелий,
"Тополь" твой - не "Super Jet"!