Мы - целое вместе с тобой!

Сергей Биндес
24.06.18
09.25

А мама права..Так и есть!
Ты самый красивый..Ты - мой!
Поверь мне, что это не лесть..
Любимый, я вместе с тобой!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру