Серые тучи

Олэкса Зоряный
Серые тучи окутали душу,
Трудно поверить – Тебя уже нет,
Жгучею болью сердце сушит,
Где же найти мне той боли секрет?

Где взять воды, чтобы напиться,
В чём окунуть мне свой путь?
Господи, силы дай же смириться,
Чтобы с пути Твоего не свернуть.

Подарки Твои, вновь Тебе возвращаю,
Нас разделила смерть,
Бог мой, Тебе их вверяю,
Если закрутит жизни круговерть.
23.06.2018.
      В память о прекрасном Человеке
Наташе Кавун - Багинской.