Тапки

Наталья Галкина 4
Ходят важно сами тапки, задираясь друг пред другом:
«Познакомился сегодня я с прелестною подругой!» -
Отвечает первый тапок, высоко нос задирая.
И не вытерпел второй, очень гордо отвечая:
«Надо же, какой зазнайка! Мы такого не встречали!

Видно, встретился с хозяйкой. Мы её все-все узнали!»
Средний тапок возмутился: «Надо ж, первый загордился!»
Самым умным младший был, разговор он позабыл,
И играл с мячом в прихожей.  Задираться он не может.