Вас с улыбкой всегда встречали

Наталия Бакулина
Вас с улыбкой всегда
          встречали,
Вам прощали в Вас
             дурачка...
Не говорите ей
             о печали,-
Не пускайте к лицу
             сквознячка!

Так ли хочется
   взять, проверить,
Что таится
   в дивном ларце?..
Пусть случайное
            не заденет
Этого,
   легкого,
        на лице...